Интервью с Виктором Константиновичем Субурусским

-Здравствуйте, представьтесь пожалуйста.

-Субурусский Виктор Константинович из Якутска.

-Скажите, пожалуйста, Виктор, как давно Вы знакомы с Системой Кадочикова?

-Мы знакомы с ней с 88-го года, но в плотную занимаюсь с февраля 92-го.

-До Системы Вы занимались какими-то другими единоборствами или боевыми искусствами?

-В детстве- да: фехтование, Хапсагай, это такая национальная якутская борьба, традиционная. Но это в детстве.

-А почему Вы бросили?

-Время прошло. В основном дети занимаются. Прошло это увлечение.

-Расскажите, пожалуйста, почему Вы заинтересовались Системой Кадочникова?

-Она мне понравилась. С самого начала. Как будто с детства этим занимался. Органично очень легло и движения и всё как бы знакомо. Я когда первый раз увидел, понял что всё рационально, всё правильно. Правильные движения. Когда правильные движения, тогда по жизни всё правильно становится. Мышление, когда со временем я занимался, всегда точные решения находит. Сразу. В различных ситуациях. Очень помогает хорошо. Поэтому и заинтересовался.

-Скажите, а в Вашей жизни, помогла ли Система справиться с какими-то ситуациями, проблемами?

-У меня была такая проблема- хондроз. Много в Тайге был. И хондроз, спина каждую весну мучила. Как начал кувыркаться, акробатика пошла- как рукой сняло. И вот уже сколько лет мне. Даже у кого спина болит тащу вперёд ко мне, заниматься будем. Ну такие вот со здоровьем проблемы, ну и естественно общеоздоровительное, конечно. Когда по 2 тренировки в неделю тренируешься, естественно польза есть. Ну и в обычной жизни, конечно же. В экспедиции, в Тайге. Оно так не скажешь точно вот точно как помогает, в какой-то ситуации так, в какой-то ситуации так, но без этого было бы хуже. Честно. Некоторые вещи просто сами делаются. Не ты думаешь как решить проблему, а она как-то сама правильно, потому что когда раз научился работать и это как-то без тебя как будто бы некоторые вещи проходят хорошо.

-Не могли бы Вы вспомнить какую-нибудь историю связанную конкретно с Системой Кадочникова из Вашей жизни?

-У меня случаи были, конечно, и в Тайге и при в взрывах там были ситуациях, при пожарах. Помогает, Помогает. Сначала вроде не можешь определить, что вот это, вот это, вот это, вот это по Кадочникову, а общее, личная безопасность. Так что конкретно сказать… Ну предчувствие, конечно, это когда вот уже чувствуешь опасность где. Уже станешь не так, чтобы не на тебя упало.

-Скажите, пожалуйста, как Вы видите развитие будущего Системы?

-Ну будущее Системы, я судить не могу об этом.

-На Ваш взгляд.

-Это Алексею Алексеевичу видней. У себя, допустим, на месте, я вижу развитие во внедрении в школы Системы. В плане мероприятий по гражданской обороне, по ОБЖ, чтобы всё это связать. Сейчас у нас возможность может быть будет. У нас организовался Государственный комитет по безопасности жизнидеятельности населения. Комитет будет заниматься гражданской обороной. Мероприятия, обучение в школах. Везде по республике будет внедряться. На месте в ближайшее время- попасть туда. В эту обойму и заниматься этим делом. Это только пока намечается, только через месяц положение напишут. Приказ есть президента об организации. Ну вот у нас так. А общее развитие, я даже не берусь судить об этом.

Оставить комментарий

* Обязательно для заполнения